Секреты дизайна модных ресторанов

Никакой"воды" — только самая важная информация: О спикере Александр Минаев - основатель и генеральный директор компании , которая года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более объектов. Входит в экспертный совет интернет портала . А также преподает в Британской высшей школе дизайна и является главным архитектором Федерации Рестораторов и Отельеров России. На мастер-классе будут рассмотрены примеры и особенности основных ресторанных концепций, правила дизайн-концепции ресторана, а также затронуты такие вопросы, как:

Ситнов И. - Секреты ресторанного и клубного бизнеса ч.1 (2011)

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — .

О Наш ресторан состоит из трех залов.

Чтобы ра зобраться, как при огромной конку ренции на ресторанном рынке можно целого семейства, из поколения в поколение передаю щего секреты производства. Каждому по сетителю выдается клубная карта.

Интересные и увлекательные интервью как с главами больших ресторанных холдингов крупного бизнеса, так и с только начинающими свой путь в предпринимательстве создателями новоиспечённых кафе и закусочных. Кто-то из них уже является владельцем крупной ресторанной корпорации, а кто-то только на пути к вершине своего успеха. В своих интервью они рассказывают с чего начинался их ресторанный бизнес, как шаг за шагом они завоёвывали рынки, терпели неудачи, банкротились и вновь поднимались с колен.

Кому-то успех давался легко и безболезненно, а кто-то добивался его скрепя зубами, вырывая из рук своих конкурентов. Сегодня они рассказывают свои истории, как им удалось преуспеть в ресторанном деле, как преодолевали трудности и год за годом увеличивали доходы своих заведений. Бизнес в сфере общественного питания пользуется большим спросом как у начинающих предпринимателей, так и у сложившихся успешных бизнесменов.

Сегодня можно однозначно говорить, что ресторан стал неотъемлемой частью общества.

Илья Ситнов - Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2

Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла:

ГлавнаяМенеджмент в ресторанном бизнесе и клубной Секреты успешного открытия и эффективного управления», Андрей.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств. Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта.

Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы. Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара.

Профильная литература

Секреты ресторанного и клубного бизнеса ч. Этот тренинг поможет вам приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Те, кто принимает решение быстро, как правило, быстрее всего добиваются поставленных целей. Решите для себя - готовы ли вы быть победителем в ресторанном и клубном бизнесе?

«Секреты ресторанного и клубного бизнеса», на экране монитора появится главное меню, которое выглядит следующим образом: Для того чтобы.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах. Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия.

Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса. Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России.

Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше.

Прощай, : первый капитан «Четырех татар» похоронил символ клубной эпохи

Поэтому требования к нему практически двойные, равно как и повышена сложность организации его работы. Соответственно, в клубе-ресторане развитие как процесс требует не только квалифицированных знаний, но и помощи профессионалов. Простые истины Основные базисные принципы, о которых нужно знать, приступая к развитию клуба-ресторана, это традиционные экономические законы ведения бизнеса, анализ рынка спроса, сведения об уровне конкуренции и четкое стратегическое планирование предстоящих мероприятий.

Главный принцип — найти гармоничный компромисс стратегии развития индустрии развлечений и области элитного общественного питания, которые могут вступить между собой в конфликт. Основные направления рекламной кампании Вашего заведения должны соответствовать изначально поставленным целям. Все для посетителей Поскольку клуб-ресторан обычно является тематическим заведением с определенным кругом клиентов, рекламные акции должны разрабатываться исходя из того, кто именно будет посещать ресторан.

Тот же подход и в музыке – современная клубная стилистика, никаких заказных российско-американского института гостинично-ресторанного бизнеса в коллегам, с которыми он поделится и секретами своего мастерства.

Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2 часть Автор: Илья Ситнов Пособие для руководителей ресторанов и ночных клубов Мир не стоит на месте! Все мы учимся, развиваемся и получаем опыт каждый день! Часто ли Вам приходилось беспокоиться по поводу воровства в Вашем клубе, или ресторане??? Не задумывались ли Вы, что причиной снижения продаж в баре Вашего заведения и прибыли является возрастающая активность воровства? Думаю, что Вы просто предпочитаете закрывать глаза на реальную проблему, которая не дает о себе забыть, как заноза в мозгу.

Я Вас понимаю, потому, что и сам попадал на эти уловки. Однако в какой-то момент воровство мне сильно осточертело, и я решил разобраться с этим. В итоге, после 4 месяцев упорной работы с лучшими специалистами в области клубной и ресторанной индустрии, на свет появился диск"Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2", который содержит первый комплексный подход по защите от воровства и не только.

В этом видеокурсе, я раскрою вам очень много секретов! Пройдя данный курс Вы узнаете: Безусловно, я уверен, что те курсы, которые я выпустил на этом диске"Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2", могут изменить ваш ресторанный и клубный бизнес в лучшую сторону.

2-4.10.18г. Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

Но не на Пушкина, а на Профсоюзную Совсем чуть-чуть не дожил до своего летнего юбилея клуб — один из главных центров ночной жизни столицы Татарстана. В конце прошлой недели со здания сняли вывеску. Впрочем, у заведения новый владелец судя по всему, из прежней команды менеджеров , который собирается реализовать новую концепцию на том же месте.

В начале августа прекратил существование один из некогда самых популярных ночных клубов Казани — . На днях с входной двери демонтировали вывескуФото: Пушкина, 29а другой известный клуб, , должно было исполниться 10 лет.

С диском"Секреты ресторанного и клубного бизнеса (Часть 1)" весь процес раскрутки любого ночного клуба или ресторана станет.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. Другие параметры также стоит анализировать, но они не являются приоритетными.

Антон Пинский — о работе с Аркадием Новиковым и состоянии ресторанного бизнеса

Найти Секреты ресторанного бизнеса Зачем кормить секретарш бесплатно и позволять официантам дурачиться в рабочее время. Секреты своего бизнеса раскрывает Дмитрий Левицкий - известный ресторатор и мастер продаж. Хотите, чтобы ресторан приносил больше денег? Есть два пути, как добиться этого результата:

Преподаватель программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA. Читает лекции «Как создать успешный.

Залог успеха клубного бизнеса — оригинальная концепция, правильно подобранная целевая аудитория и хорошая музыка. Основные посетители ночных клубов — молодежь лет. Любители ночного отдыха со всего города стекаются именно в центр, потому что здесь большой выбор разных увеселительных заведений — ночных клубов, ресторанов, кафе и баров. Клубная молодежь порой проводит всю ночь в путешествиях из одного места в другое, выискивая интересные программы и набираясь новых впечатлений.

Самая высокая заполняемость у клубов, чьи основные посетители- студенты. Более прибыльны демократичные молодежные клубы, похожие на дискотеки. Популярность им обеспечивают известные ди-джеи и скандальные шоу. Владельцы таких клубов зарабатывают за счет большого оборота.

Секреты успеха клубных брендов Pacha