Ресторан Щербет на Мясницкой (Чистые Пруды / Тургеневская - Шербет)

Щербет — это вкуснейший напиток персидского происхождения, который готовят из сока или отвара ягод с обязательным добавлением сахара. Приглушенный красный свет из больших люстр, высокие стулья, шелковые подушки на диванах, национальный декор на стенах. Все эти элементы складываются в единую картинку богатого убранства. Кухня порадует ароматным пловом, уйгурским лагманом, мантами на пару, хлебом из тандыра, кебабами и шашлыками, мясом на садже. А к ароматному кофе и душистому чаю из горных трав подают восточные сладости, среди которых ароматный щербет, пахлва, кедровые и грецкие орехи. Интерьер в восточном стиле и мягкость диванов создают особенную атмосферу отдыха, которая погружает в негу эйфории и дарит чувство полной свободы и расслабленности. А в некоторые дни можно полюбоваться на дивные танцы живота. Особенно актуально это развлечение для мужчин — истинных ценителей женской красоты. А восточная привлекательность — это особый шарм. В дни спортивных матчей ресторан превращается в зону скопления болельщиков.

Ресторан «Щербет» на Петровке

Для любителей восточного колорита представляем место, где можно отдохнуть, погрузившись в атмосферу настоящего Востока. Забудьте о том, что Вы находитесь в шумном мегаполисе, устройтесь удобнее на диванчике с мягкими подушками и насладитесь изысканными восточными блюдами и развлечениями. У нас работают повара из стран Востока, которые точно знают старинные рецепты и технологию приготовления настоящих мант, лагмана, плова, шашлыка и других блюд на углях.

Те, кто предпочитают более привычную, европейскую кухню, так же найдут для себя блюда по вкусу. Хорошее вино, несомненно, дополнит Ваш ужин.

Ресторан Шербет на Ярцевской улице , метро Молодёжная, район Кунцево: «Шербет» также предлагает гостям демократичные бизнес- ланчи.

Заведение отвратиительное, оценивают посетителей"на глаз" и с претензией информирует что чай стоит р. Просто хотел попить чаю. Наверное посетителей перебор 8 августа . Хотелось бы очень многое сказать насчет данного заведения, и, к сожалению, все лишь негативное. Цены не соответствуют качеству и вкусу еды, выходит дорого, объем блюд в меню не указан. Мы проводили корпоратив с девушками из студии танцев, договорились за два месяца, все обсудили: Время выбрали дневное, пока в ресторане людей почти нет как оказалось там и так их почти нет.

В итоге, когда пришло 30 человек на наше мероприятие, которые назаказывали поесть-попить и заполнили, скорее всего впервые, весь зал, директор запретил нам пользоваться их аппаратурой, нахамил, сказав, что"мы устроили хаос и лучше бы нас всех тут не было" и все в таком духе. Претензий мы так и не поняли, но были в шоке от хамства и невоспитанности руководства. Вот такая вот клиентоориентированность, не советую посещать ресторан Шербет, в котором клиентам абсолютно, по всей видимости, не рады.

Бываем регулярно на ланчах, цены доступные, нравится, что можно выбирать блюда, пускай и из ограниченного перечня.

В прошлом году написала обзор о нескольких заведениях и даже заявила о продолжении, но так и не нашла времени для того, чтобы снова обойти несколько заведений. Это достаточно затратно и трудоемко — собирать впечатления от многих заведений в один обзор. Но раз в две недели рассказывать об одном бизнес-ланче — совсем другое дело. Так постепенно пройдемся с вами по всем бизнес-ланчам.

Дегустатор попробовал бизнес-ланчи в четырех заведениях Новосибирска, его домой на вес, а иногда щербет появляется и в обеденном меню.

Сервис 1 Хочется поделиться своими впечатлениями после посещения"Щербета" на мясницкой. Зашли в это кафе абсолютно случайно, название привлекло. Вообщем на этом положительные эмоции и закончились. Не буду затрагивать тему кухни, поскольку заказ был незатейливым и достаточно простым. Акцентирую внимание на обслуживании, а оно в лучших традициях совдеповского общепита да и там видимо было не так печально. Мало того что заказ принесли в битой посуде это к вопросу самоуважения и отношения к посетителям заведения.

Счет пришлось ждать мин 15 и это не предел видимо нам повезло и в это день был днем открытых дверей и дегустации местной кухни?! Вот только нам об этом никто не сказал, а жаль.

Основное меню

Блюда из меню намного лучше, неплохой кальян и бывают красивые восточные танцовщицы! Зашли в это кафе абсолютно случайно, название привлекло. Вообщем на этом положительные эмоции и закончились. Не буду затрагивать тему кухни, поскольку заказ был незатейливым и достаточно простым. Акцентирую внимание на обслуживании, а оно в лучших традициях совдеповского общепита да и там видимо было не так печально.

Прочее: завтраки, бизнес-ланч, вайфай, банкеты, доставка. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать.

Можно, например, восстановить старинные рецепты приготовления французских мармеладов. Само слово"мармелад", между прочим, в точном переводе означает"тщательно приготовленное блюдо цвета яблок". Рецепт придумали, конечно, не французы - они подсмотрели во время крестовых походов, как азиаты выпаривают на солнце яблочный и айвовый сок на металлических блюдах. Эти мармеладины буроватого цвета были похожи на тонкие пластины, на щиты, обтянутые бычьей кожей. Но вкуса были божественного.

Французы в эпоху расцвета кондитерского искусства готовили десятки видов своего"твердого варенья": Научите печь пирог с сочной начинкой. Кулинария Пытаюсь освоить дрожжевую выпечку, столкнулась с проблемой:

неплохой бизнес-ланч - Щербет

Грузинские сладкие блюда по праву считаются одними из самых необычных Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: Понравилось блюдо на фото, но никуда не хочется выходить? Главное - верить в свои силы!

В кафе Щербет есть все для того чтобы замечательно провести Ваши мероприятия! хотим Вас обрадовать,что у нас теперь есть бизнес ланч.

Мехмет Акиф Эскичи владелец кафе Сколько городов в Турции, столько и разновидностей национальных блюд и десертов. Мой любимый — шобиат — родом из города Газиантеп. Внешне он напоминает пахлаву. Для него тоже очень тонко раскатывают тесто — оно должно быть как бумага, — но, в отличие от самого известного восточного десерта, в середину кладут каймак. В результате получается нежнейший сливочный вкус. Я прожил в Газиантепе 12 лет, но так и не научился его готовить, хотя работал с поваром, который готовил его ежедневно последние 50 лет.

Процесс очень трудоемкий, а аутентичный рецепт передают из поколения в поколение. В турецких сладостях очень важно качество ингредиентов — в первую очередь сливочного масла и фисташек они изначально должны быть в скорлупе, ни в коем случае нельзя покупать очищенные , а еще муки и сахара. Почти вся пахлава, что я пробовал в Казани, отдает подсолнечным маслом — такого быть не должно.

Я экспериментировал и готовил пахлаву на нашей кухне, но терпения хватило на раскатку всего 30 слоев. Хорошее сливочное масло купил на Казанском молокозаводе. В итоге получилось неплохо — персоналу очень понравилось. Но я-то знаю вкус настоящей турецкой пахлавы и чувствую, что недотянул. Из других турецких сладостей мне нравится варенье из инжира и тыквы, потому что они не очень приторные, а еще тахинная паста, которую добавляют в другие блюда или едят отдельно.

Чайхана Щербет

Относительно новое место времяпрепровождения для Новокузнецка, среди горожан набирает все большую популярность. Если вы привыкли делать выводы о ресторанах по названиям заведений, то на этот раз это правило не сработает. Причем блюд азиаткой кухни — подавляющее большинство. Веранда сделана очень удобно. Места расположены в два ряда. По правую сторону находятся места за длинными столами, слева — за небольшими столиками с отдельными мягкими стульями.

Щербеты Ананас – щербет. Апельсин – щербет. Киви – щербет. Лесные Ягоды – щербет. Лимон-Сорбетто – щербет. Персик – щербет. Йогуртовые.

Ответить Дарья Фелепёнок больше 2 лет Атмосферно, довольно вкусно, демократичные цены, обслуживание вежливое, как то прикипело мне это место. Ответить Галина больше 6 лет Заранее забронировав столик, мы пришли в данный ресторан поесть вкусные блюда восточной кухни. На пороге нас встретил молодой человек, через пару секунд к которому подбежала легкомысленная девица и, совершенно не обращая ни на кого внимания, начала с ним … Читать дальше заигрывать.

Пофлиртовав, она взяла у него меню и пошла провожать нас за столик. На вопрос почему мы не можем сесть за столы, что так комфортно расположены у стены, девушка ответила, мол, на них бронь. После логично заданного нами вопроса о нашей броне, последовал ответ: Далее милое создание схватила меню со стола, БРОСИЛА его на второй из двух единственных столов посередине и под кондиционером и ,небрежно пролепетав"садитесь сюда тогда" ,убежала флиртовать далее.

Столы посередине - тоже столы, и то, что нам они не очень нравились, в принципе, наши проблемы, но, думаю, хостесс должны быть повежливее. Из ресторана мы в ту же секунду ушли, сказав вежливое"до свидания". И даже после этого услышали милое кудахтание:

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ 🍬 ШЕРБЕТ (ЩЕРБЕТ) с орехами из детства ○ ГОСТ