«Бизнес-проект нужный и важный»

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке. Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Форма обучения: Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии.

ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан»

Никакой"воды" — только самая важная информация: О спикере Александр Минаев - основатель и генеральный директор компании , которая года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более объектов. Входит в экспертный совет интернет портала . А также преподает в Британской высшей школе дизайна и является главным архитектором Федерации Рестораторов и Отельеров России.

реклама ресторанного бизнеса в интернет | рестораны гуу менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии |

В какую сторону не поедешь, не пожалеешь — надо только знать маршрут Маршрут: Каталония Если вам скажут, что Каталония — это не Испания, верьте сразу и безоговорочно. Это автономная область со своим флагом, гербом и гимном, с собственным каталанским языком в качестве государственного. У нее своя полиция, правовая система и даже правительство — Женералитат, который заседает в собственной столице Барселоне. Каталонцы не любят фламенко, зато при каждом удобном случае танцуют сардану, музыку для которой сочинил уроженец Фигереса Пеп Вентура.

Этот танец-хоровод символизирует единение каталонцев и их независимость, которую они жаждут восстановить последние лет. Каталония занимает северо-восточный угол Испании от гор Монтсиа за рекой Эбро до французской границы в Пиренеях. Историческая область Каталония тянется еще дальше, включая французские провинции Лангедок-Руссильон и Миди-Пиренеи.

Чтобы насладиться всем этим изысканным букетом, отправляемся в путешествие по Каталонии на новом и очень испанском по духу автомобиле — . Этот хэтчбек, да еще в самой мощной модификации — идеальный вариант для ровных местных дорог и извилистых горных серпантинов. оснащен мотором объемом 1,8 литра, с которых благодаря турбине снимается л. Открывая дверь машины, в первую очередь замечаешь обшитые кожей кресла с внушительной боковой поддержкой и руль, скошенный в нижней части.

Гостеприимство не для всех? в условиях кризиса

Рассказывает Алексей Куцевол. Кухня хорошего настроения В современном ресторанном бизнесе принято считать, что место, дабы соответствовать моде и чаяниям клиентов, должно обновляться раз в четыре-пять лет. И, как из всякого правила, из этого тоже есть исключения. Легендарных ресторанов, известных нескольким поколениям горожан, в Новосибирске практически нет. Когда в году семья Куцевол задумалась об открытии ресторана, куда бы гости ходили вне зависимости от моды, предприниматели изучили различные кухни и направления, в итоге сузив выбор до двух:

Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге (event специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственный Университет Управления, РМА.

Специалист по международным нормам протокола делового общения, имиджевым стратегиям позиционирования, управлению корпоративной культурой. Сфера научных интересов: Философское кредо: Совершенство духа проявляется в красоте материи. Цель педагогической деятельности: Получила академическое гуманитарное образование широкого профиля: Защитила диссертацию по истории философии в Ученом совете МГУ.

Занимается научно-педагогической деятельностью.

О ресторанном деле от первого лица...

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии та в бизнес-центре Государственного университета управления.

Фартук белый Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих С самого начала х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге , от англ.

Начинают развиваться и практически не освоенные ранее сегменты, такие как, например, обеспечение питанием служащих государственных объектов. Событийный кейтеринг, или -кейтеринг, стартовал одним из первых благодаря своей востребованности среди западных корпоративных клиентов, пришедших на российский рынок уже в начале девяностых, а позже и у большинства крупных, средних и даже малых российских предприятий. Основой быстрого роста этого сегмента стала возможность эволюционного пути развития за счет реинвестирования прибыли, без масштабных внешних инвестиций на этапе становления предприятия.

Таким образом, весь опыт и традиции ведения этого бизнеса наработаны отечественными компаниями самостоятельно. Впрочем, надо отметить, что спустя почти 20 лет рынок кейтеринга по качеству предоставляемых услуг нельзя назвать полностью зрелым и профессиональным. Одной из наиболее характерных проблем в управлении компаниями, занятыми в сфере -кейтеринга, была, а для многих остается и сейчас, практически полное отсутствие формализации и стандартизации бизнес-процессов и необходимого для них документального сопровождения.

Таинственный покупатель оценит ресторан

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ.

переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.

Основатель и генеральный директор Имеет образование в области рекламы, , дизайна интерьеров, управления. Работал в Германии, Великобритании, Италии История специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компания воплощает проекты от идеи до реализации. В году появилась идея создать организацию, которая будет помогать рестораторам, отельерам и клубным промоутерам создавать и реализовывать новые проекты в .

Так родилась компания . Основными коммерческими направлениями новой организации стало предоставление услуг по проектированию зданий и сооружений, дизайну общественных и коммерческих интерьеров, дизайну мебели, открытию ресторанов, ночных клубов, развлекательных центров и гостиниц. Новый филиал создан для работы с клиентами из Поволжского региона. В году учреждена управляющая компания АПГ-Проджект. Компания занимается оперативным управлением предприятиями общественного питания и индустрии развлечений, построенными специалистами Арт Пипл Групп.

В году Арт Пипл Групп создали подразделение по видео-продакшену для наших клиентов.

Как сделать продающий дизайн интерьера

Если же ваша цель - выдержать конкуренцию и сделать ваше заведение популярным, пользуйтесь рецептами успеха от ресторанного критика Олега Назарова. Открывая новый ресторан, каждый человек преследует какую-то определенную цель. Сейчас вы едва ли найдете ресторатора, который открывает заведение только ради того, чтобы потешить свое самолюбие — кризис делает свое дело, и теперь каждый в первую очередь думает об увеличении прибыли.

Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от посетителя, который сам для себя решает, какой ресторан ему нравится, и где бы он хотел провести свободное время, чтобы помимо вкусной еды получить еще и порцию положительных эмоций.

ВЯЧЕСЛАВ ТАРАНОВ - бизнес-тренер, консультант в области “Хоум Бар”, преподаватель Государственного Университета Управления (г. Москва) по программе “Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии”.

Нам такие чудеса не известны. МВА ведь не первое высшее, эта программа для людей, занимающихся бизнесом. Предполагается, что такие люди должны быть в состоянии оплатить свое бизнес-образование. Что лучше частный или госВУЗ. Где больше гарантий трудоустройства после обучения? Каковы перспективы? Лана, ваш вопрос не по адресу, мы не интересуемся зарубежным образованием. Интересно было бы узнать мнение членов Лиги по следующим вопросам: На сколько востребована в сфере промышленности только не добывающей, например машиностроение, железнодорожный транспорт, авиастроение , 2.

Какие дает преимущества по сравнению с зарубежным дипломом например в сфере менеджмента? Заранее благодарю! Образование по программе МВА часто является эффективным средством повысить свою ценность на рынке труда, выделиться из числа других соискателей, не имеющих бизнес-образования. Если работодатель нуждается в обученных специалистах, способных решать сложные задачи, он заинтересуется вашей кандидатурой. Отрасль экономики значения не имеет, так как большинство программ МВА дженералистские общеменеджерские.

Вячеслав Таранов"Успешный ресторан"

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

В современном ресторанном бизнесе принято считать, что место, дабы образование в Москве – в Государственном университете управления, менеджмента в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров! Участникам будут представлены самые эффективные, простые инструменты управления, зная о которых, можно: Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава от одного предприятия владелец, а так же директор или его заместитель. Заявки на участие принимаются до Количество мест ограничено.

В рамках Бизнес-форума состоится авторский семинар В. Таранова, известного и востребованного в России эксперта. Семинар платный — подробности на стр.

Институт Новой Экономики ГУУ